マレーシア生活情報記事一覧

マレーシアの観光ビザ

マレーシアの観光ビザ日本人がマレーシアへ観光で行くとき前もってビザを取る必要はありません。90日以内はビザを取らなくても空港到着時に観光ビザがもらえます。マレーシアの空港のイミグレーションで観光ビザのスタンプを押してもらえます。条件としてパスポートの残存期間が6ヶ月+滞在日数以上が必要ですのでそれだ...

≫続きを読む

 

マレーシアのMM2Hビザ 長期滞在するためのビザについて

マレーシアMM2H(マレーシア・マイ・セカンドホームビザ) 長期滞在ビザについてマレーシアマイセカンドホームビザ MM2Hビザはマレーシア政府が推進している外国人がマレーシアで長期滞在するためのビザです。MM2Hビザが取れるのは10年間で10年後には更新ができます。MM2Hビザを取ってもずっとマレー...

≫続きを読む